Profil Blog TKJ SMKS Cokroaminoto Wanadadi

Pertama tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur kehadirat Allah SWT dan Nabi Besar Muhammad SAW yang memberikan makna kehidupan di alam semesta beserta isinya.

Dan tak lupa saya ucapkan banyak terima kasih yang sebesar-sebesarnya kepada seluruh pihak yang telah medukung terciptanya blog serta website TKJ ini, diantaranya :

1. Bapak Kepala YPIC Wanadadi Cabang Banjarjegara selaku Pengayom dan Sesepuh yang tak henti-hentinya memberikan banyak motivasi contoh dalam berkarya.
2. Bapak Kepala Sekolah SMKS Cokroaminoto Wanadadi yang telah memberikan banyak motivasi.
3. Teman - teman guru dan administrasi TU yang juga memberikan dukungan kepada saya.
4. Dan juga tak lupa para siswa siswi SMKS Cokroaminoto Wanadadi yang juga turut mendukung.

Harapan dari adanya Blog/Website ini merupakan ajang silaturahmi, komunikasi dan media sharing bertukar pikian, serta mampu meningkatkan kompetensi baik secara personal di tingkat pendidik, maupun secara skill di tingkat siswa dan siswi SMKS Cokroaminoto Wanadadi.

Semoga dengan adanya blog/website ini TKJ SMKS Cokroaminoto Wanadadi menjadi lebih baik lagi di masa mendatang, sesuai dengan Visinya yaitu :

Akhir kata saya ucapkan,

Billahi Fii Sabilil Haq, Fastabiqul Khairat.

0 komentar:

Followers